Pose d'un plug FCS

Comment est votre quiver, quelles sont vos planches favorites

Pose d'un plug FCS

Messagepar dahomey » Ven Mai 07, 2010 11:35

Bon, je voudrais poser un plug pour ma gopro sur bordeaux, vu que vous connaissez pas mal de monde, qui me conseillez vous ? :D
Avatar de l’utilisateur
dahomey
 
Messages: 9094
Enregistré le: Sam Mai 01, 2010 13:11
Localisation: Bordeaux

Re: pose d'un plug FCS

Messagepar pipeau » Ven Mai 07, 2010 12:07

Pour ma part je ne te conseillerais personne! Je m'explique étant administrateur et ayant de bons rapports avec shaper/ réparateurs et shops offrant ce genre de services je ne peux ouvertement te donner une réponse mais par contre voici une liste de personnes pouvant répondre à ta demande:
surrfer's (rue des remparts, bdx) a vérifier
Escape (shop) cours pasteur. Bdx.
Jock surfboards ( face au skate park bdx)
kamikaze surfboads (begles, pas loin des boulevards)
Eclipse (Z.A lèges , route du grand CROHOT )
Swop ( plus la localisation en tête)

ils sont tous visible sur Google, a toi de voir tarif et échéance.
pipeau
 

Re: pose d'un plug FCS

Messagepar pipeau » Ven Mai 07, 2010 12:11

Sinon suivant tes talents de bricoleur et l'état de ta planche tu peux te lancer!
pipeau
 

Re: pose d'un plug FCS

Messagepar dd-lac » Ven Mai 07, 2010 12:15

.
Modifié en dernier par dd-lac le Sam Sep 10, 2011 10:02, modifié 1 fois.
dd-lac
 
Messages: 651
Enregistré le: Mar Déc 04, 2007 14:11
Localisation: loin

Re: Pose d'un plug FCS

Messagepar dahomey » Ven Mai 07, 2010 12:24

merci pour vos réponses, pipeau je comprend tout à fait et merci pour la liste.
Quand au bricolage, disons que maintenant ca m'est impossible car je n'ai pas de jardin ou garage habitant en ville, le temps ou je faisais mes shapes dans le garages chez mes parents en récupérant le pin de planche de fun est révolu maintenant :fufu: sinon j'aurais tenté l'experience mais je n'ai plus rien pour le faire :bye:
je vais faire le tour de ceux que tu m'as donné, thanks aussi à dd-lac :yess:
Avatar de l’utilisateur
dahomey
 
Messages: 9094
Enregistré le: Sam Mai 01, 2010 13:11
Localisation: Bordeaux

Re: Pose d'un plug FCS

Messagepar soroli » Ven Mai 07, 2010 12:40

SWOP est basé à Canéjan (sortie 26 de l'autoroute vers Bayonne).
Il l'a déjà fait. Je ne connais pas les autres donc mon avis est limité mais j'ai toute confiance en David. :yess:
Deux choses sont infinies : l'univers et la bêtise humaine. En ce qui concerne l'univers, je n'ai pas encore acquis la certitude absolue. (Albert Einstein)
I surf because each session is a small piece of Life to share with Friends.
Avatar de l’utilisateur
soroli
 
Messages: 6841
Enregistré le: Mer Déc 30, 2009 13:43
Localisation: Les voyages forment la jeunesse ... ou ce qu'il en reste ...
Nombre de sessions: 0

Re: Pose d'un plug FCS

Messagepar zitoune » Ven Mai 07, 2010 13:25

perso je te conseille kimkamikaze, proche de bordeaux et super accueillant :wink:
non pas que les autres ne le soient pas, mais j'ai ma planche chez kim et c'était top :yess:
Avatar de l’utilisateur
zitoune
Site Admin
 
Messages: 14791
Enregistré le: Lun Déc 03, 2007 22:34
Localisation: Un peu loin des vagues, mais ça va revenir !

Re: Pose d'un plug FCS

Messagepar dahomey » Ven Mai 07, 2010 13:44

merci à vous tous, je pense avoir trouvé tout ce qu'il me fallait :D
Avatar de l’utilisateur
dahomey
 
Messages: 9094
Enregistré le: Sam Mai 01, 2010 13:11
Localisation: Bordeaux

Re: Pose d'un plug FCS

Messagepar red » Ven Mai 07, 2010 14:57

Si t'as le matos (plug principalement résine ..sinon j'en ai) je te la fais..gratos ou contre un service comme les stroumphs ...t'es bon en mécanique auto? :roll:
Avatar de l’utilisateur
red
 
Messages: 302
Enregistré le: Ven Avr 02, 2010 10:06
Localisation: Le teich/bordeaux
Nombre de sessions: 0

Re: Pose d'un plug FCS

Messagepar dahomey » Ven Mai 07, 2010 15:02

c'eut été avec plaisir red vraiment mais la mécanique auto et moi ... :censored: malheureusement :lol:
ca dépend si tu veux une voiture de Déco :lol:
à la rigeur une voiture sous windows :camion: ....
Avatar de l’utilisateur
dahomey
 
Messages: 9094
Enregistré le: Sam Mai 01, 2010 13:11
Localisation: Bordeaux

Re: pose d'un plug FCS

Messagepar red » Lun Mai 10, 2010 17:07

pipeau a écrit:Pour ma part je ne te conseillerais personne! Je m'explique étant administrateur et ayant de bons rapports avec shaper/ réparateurs et shops offrant ce genre de services je ne peux ouvertement te donner une réponse mais par contre voici une liste de personnes pouvant répondre à ta demande:
surrfer's (rue des remparts, bdx) a vérifier
Escape (shop) cours pasteur. Bdx.
Jock surfboards ( face au skate park bdx)
kamikaze surfboads (begles, pas loin des boulevards)
Eclipse (Z.A lèges , route du grand CROHOT )
Swop ( plus la localisation en tête)

ils sont tous visible sur Google, a toi de voir tarif et échéance.


Surfer's fait des répas?
Avatar de l’utilisateur
red
 
Messages: 302
Enregistré le: Ven Avr 02, 2010 10:06
Localisation: Le teich/bordeaux
Nombre de sessions: 0

Re: Pose d'un plug FCS

Messagepar red » Lun Mai 10, 2010 17:09

dahomey a écrit:c'eut été avec plaisir red vraiment mais la mécanique auto et moi ... :censored: malheureusement :lol:
ca dépend si tu veux une voiture de Déco :lol:
à la rigeur une voiture sous windows :camion: ....


Ça ça veut dire que tu gères l'informatique? :D non?

Sinon t'achètes juste de la fibre broyée, le reste j'ai!!
Avatar de l’utilisateur
red
 
Messages: 302
Enregistré le: Ven Avr 02, 2010 10:06
Localisation: Le teich/bordeaux
Nombre de sessions: 0

Re: Pose d'un plug FCS

Messagepar dahomey » Lun Mai 10, 2010 20:50

alors la tu me sauves plutot la mise, et oui je suis nul en automobile mais par contre un probleme de pc ou meme un a monter c'est meme avec plaisir si je peux dépanner :wink:
ne fait pas attention aux accents je suis désolé mais j'ai un clavier en qwerty :lol: donc il me manque pas mal de fonction ....
si tu veux biens tu me donnes ton téléphone en et je t'appelle demain pour voir ce qu'il faut que je prenne et mettre ca au point :yess:
en tout cas merci beaucoup :D
Avatar de l’utilisateur
dahomey
 
Messages: 9094
Enregistré le: Sam Mai 01, 2010 13:11
Localisation: Bordeaux

Re: Pose d'un plug FCS

Messagepar red » Lun Mai 10, 2010 21:02

J'ai surtout besoin que quelqu'un me fasse 1 ou 2 logo :roll: :D ..j'ai tout ce qu'il faut à part la fibre broyée et le plug bien sur 8) je t'envoi mon numero par MP. 8)
Avatar de l’utilisateur
red
 
Messages: 302
Enregistré le: Ven Avr 02, 2010 10:06
Localisation: Le teich/bordeaux
Nombre de sessions: 0


Retourner vers Matos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 4 invités